QUICONQUE A MANGÉ UN SANDWICH SEC LE SAIT : LA SAUCE FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE. ELLE N'EST PAS UN ACCESSOIRE, MAIS LE CŒUR DE CHAQUE SANDWICH RÉUSSI.
Peu de plats offrent autant de liberté créative que les sandwichs ou les petits pains garnis. Selon le principe du jeu de construction, les ingrédients sont combinés entre eux et de nouvelles expériences culinaires sont créées en échangeant, ajoutant ou modifiant des composants. Laissez-vous inspirer par nos idées de recettes et découvrez l'univers sans limites de l'art moderne du sandwich !
Un ketchup, plusieurs possibilités
Le ketchup n'est pas simplement une sauce –c'est un véritable exhausteur de goût. Le mélange de tomate fruitée, d'acidité fine et de douceur subtile en fait un classique sur chaque sandwich. Tantôt doux, tantôt épicé, tantôt fumé – toujours différent, mais toujours bon.
La gamme de sauces froides de Knorr Professional et Hellmann's offre presque autant de liberté créative qu'il existe de sandwichs et de tartines.
Découvre maintenant l'édition estivale
Quelles autres créations naissent avec les sauces parfaites ?De la pâte filo croustillante avec mousse d'artichaut, en passant par le sandwich à la Tête de Moine jusqu'à la baguette au lard des Grisons – découvrez-les maintenant dans le nouveau numéro de Cuisine Suisse Moderne !