Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wrap à l'aiguillette de boeuf rosée et salade de boulgour
L'aiguillette de boeuf rosée en wrap est un délice culinaire au restaurant comme en déplacement

Ingrédients
Wrap à l'aiguillette de boeuf rosée et salade de boulgour
−
+
CHF428.26
Viande
Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), parée
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Wrap
Wrap
/n/a
10.0 n/a
0%
Sauce au yoghourt
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse
/g
500.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Boulgour
Boulgour
/g
300.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
6.0 dl
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Vinaigre de pommes
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Topping
Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée
/g
200.0 g
0%
Grenade
Grenade, égrainée
/g
100.0 g
0%
Pommes (Braeburn), en quartiers
/g
200.0 g
0%
Huile d'olive extra vierge al limon
/cl
5.0 cl
0%
/
Viande
-
Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), parée 1.2 kg
Wrap
-
Wrap 10.0 n/a
Sauce au yoghourt
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 500.0 g
Boulgour
-
Boulgour 300.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
-
Huile d'olive 3.0 cl
-
Vinaigre de pommes 2.0 cl
Topping
-
Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 200.0 g
-
Grenade Grenade, égrainée 100.0 g
-
Pommes (Braeburn), en quartiers 200.0 g
-
Huile d'olive extra vierge al limon 5.0 cl
Préparation
-
Viande
- Assaisonner l'aiguillette de boeuf et la saisir brièvement à vif de tous les côtés
- Laisser refroidir et mettre sous vide
- Cuire à 56 °C pendant environ 4-5 heures
- Sortir du sac, essuyer et assaisonner
- Griller de tous les côtés dans la matière grasse chaude
- Laisser reposer la viande et trancher finement
-
Wrap
- Envelopper dans du papier d'aluminium
- Chauffer au four à 80 °C pendant 20 minutes
-
Sauce au yoghourt
- Mélanger dans un saladier le yoghourt et la pâte d'épice à l'ail
- Assaisonner avec l'aromat et mettre au frigo
-
Boulgour
- Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
- Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
- Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
- Aérer avec une fourchette et mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner
-
Topping
- Déposer le wrap sur une assiette et badigeonner de sauce au yoghourt
- Dresser la salade de boulgour au milieu
- Arranger joliment les tranches de viande et le reste du topping
- Arroser d'un petit filet d'huile d'olive
- On peut le servir ouvert à table ou enroulé en déplacement