Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegetarian Minced Balls avec pomme purée et légumes
Un classique servi aussi maintenant végétarienne

Ingrédients
Vegetarian Minced Balls avec pomme purée et légumes
−
+
CHF48.03
Substitut sans boeuf: boulettes de viande
Huile de colza
/cl
2.0 cl
0%
The Vegetarian Butcher – Vegetarian Minced Balls – Alternative végétarienne de boulettes à base de soja, dégelé
/dg
40.0 dg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Sauce:
Huile de colza
/cl
1.0 cl
0%
Poivre vert (Conserve, égoutté)
/g
30.0 g
0%
Cognac
/cl
3.0 cl
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
6.0 dl
0%
Crème alternative, végane
/dl
4.0 dl
0%
Accompagnement:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.0 kg
0%
Légumes:
Carottes jaunes, blanchies
/g
300.0 g
0%
Carottes jaunes, blanchies
/g
300.0 g
0%
Radis glaçons, blanchis
/g
200.0 g
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Choux de Bruxelles, blanchis
/g
100.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
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Sel et poivre
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0.0
0%
Ciboulette, coupée
/g
30.0 g
0%
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Substitut sans boeuf: boulettes de viande
-
Huile de colza 2.0 cl
Sauce:
-
Huile de colza 1.0 cl
-
Poivre vert (Conserve, égoutté) 30.0 g
-
Cognac 3.0 cl
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl
-
Crème alternative, végane 4.0 dl
Accompagnement:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
Légumes:
-
Carottes jaunes, blanchies 300.0 g
-
Carottes jaunes, blanchies 300.0 g
-
Radis glaçons, blanchis 200.0 g
-
Choux de Bruxelles, blanchis 100.0 g
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Sel et poivre
-
Ciboulette, coupée 30.0 g
Préparation
-
Substitut sans boeuf: boulettes de viande
- Chauffer l'huile de colza et y sauter le substitut de viande
-
Sauce:
- Chauffer l'huile de colza, y suer brièvement les grains de poivre, déglacer au Cognac
- Mouiller avec la LVK demi-glace
- Incorporer la crème alternative et porter à ébullition
- Ajouter les boulettes de substitut de viande et réserver au chaud
-
Accompagnement:
- Préparer la pomme purée Stocki selon les indications
- On peut utiliser le lait végane sans sucre
-
Légumes:
- Glacer le mélange de légumes blanchi dans l'huile d'olive
- Assaisonner avec sel et poivre
- Garnir avec la ciboulette