Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tarte au chou-fleur

  • Chou-fleur 1.25 kg
  • Fromage Cheddar 1.0 kg
  • Noisettes moulues 250.0 g
  • Jaune d'oeufs 5.0 pièce
  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Crème acidulée 3.0 dl
  • Champignons de Paris, frais, coupés à la mandoline 315.8 g
  • Oignons rouges, émincés 166.7 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Un met avec peu d'hydrate de carbone.
Excellent chou-fleur aux arômes de noisettes et champignons

...

Préparation

  1. Tarte au chou-fleur

    • Nettoyer le chou-fleur et hacher finement à la main ou à la machine
    • Mélanger avec le cheddar râpé, les noisettes, la poudre de bouillon et les oeufs
    • Incorporer le persil haché
    • Répartir la masse en une fine couche sur la plaque et cuire au four à 180 °C
    • Sortir, enduire d'une fine couche de crème fraîche et assaisonner avec sel et poivre
    • Répartir les champignons et les oignons par-dessus
    • Remettre brièvement au four
    • Sortir et parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü