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Tarte au chou-fleur

  • Chou-fleur 1.25 kg
  • Fromage Cheddar 1.0 kg
  • Noisettes râpées 250.0 g
  • Oeufs 5.0 pièce
  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Crème fraiche 3.0 dl
  • Champignons de Paris, frais, coupés à la mandoline 315.8 g
  • Oignons rouges, émincés 166.7 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  1. Tarte au chou-fleur

    • Nettoyer le chou-fleur et hacher finement à la main ou à la machine
    • Mélanger avec le cheddar râpé, les noisettes, la poudre de bouillon et les oeufs
    • Incorporer le persil haché
    • Répartir la masse en une fine couche sur la plaque et cuire au four à 180 °C
    • Sortir, enduire d'une fine couche de crème fraîche et assaisonner avec sel et poivre
    • Répartir les champignons et les oignons par-dessus
    • Remettre brièvement au four
    • Sortir et parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt