Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tarte au chou-fleur et champignons
Un met avec peu d'hydrate de carbone.
Excellent chou-fleur aux arômes de noisettes et champignons

Ingrédients
Tarte au chou-fleur et champignons
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CHF430.45
Tarte au chou-fleur
Chou-fleur
/kg
1.25 kg
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Fromage Cheddar
/kg
1.0 kg
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Noisettes râpées
/g
250.0 g
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Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Oeufs
/pièce
5.0 pièce
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Persil plat, frais
/g
20.0 g
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Crème acidulée
/dl
3.0 dl
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Champignons de Paris, frais, coupés à la mandoline
/g
315.8 g
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Oignons rouges, émincés
/g
166.7 g
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Schnittlauch, finement ciselée
/g
20.0 g
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Salz
/g
4.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
1.0 g
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Tarte au chou-fleur
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Chou-fleur 1.25 kg
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Fromage Cheddar 1.0 kg
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Noisettes râpées 250.0 g
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Oeufs 5.0 pièce
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Persil plat, frais 20.0 g
-
Crème acidulée 3.0 dl
-
Champignons de Paris, frais, coupés à la mandoline 315.8 g
-
Oignons rouges, émincés 166.7 g
-
Schnittlauch, finement ciselée 20.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Poivre noir du moulin 1.0 g
Préparation
-
Tarte au chou-fleur
- Nettoyer le chou-fleur et hacher finement à la main ou à la machine
- Mélanger avec le cheddar râpé, les noisettes, la poudre de bouillon et les oeufs
- Incorporer le persil haché
- Répartir la masse en une fine couche sur la plaque et cuire au four à 180 °C
- Sortir, enduire d'une fine couche de crème fraîche et assaisonner avec sel et poivre
- Répartir les champignons et les oignons par-dessus
- Remettre brièvement au four
- Sortir et parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt