Spit de bananes grillées au café macchiato et sauce mocca
Banane douce au goût fumé, glace café macchiato et sauce espresso au chocolat







Ingrédients
Spit de bananes grillées au café macchiato et sauce mocca
−
+
CHF69.93
Banane grillée
Eau
/l
2.0 l
0%
Sucre de canne brun
/g
150.0 g
0%
Bâton de cannelle
/pièce
3.0 pièce
0%
Anis étoilé
/pièce
3.0 pièce
0%
Rhum Jamaica
/cl
6.0 cl
0%
Bananes, épluchée
/pièce
10.0 pièce
0%
Sauce mocca
Sucre
/g
75.0 g
0%
Poudre de cacao
/g
75.0 g
0%
Espresso, tasse
/dl
1.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Couverture
/g
100.0 g
0%
Présentation
Carte D'Or Café Macchiato 5 L, boules
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans additifs à déclarer
/
Banane grillée
-
Eau 2.0 l
-
Sucre de canne brun 150.0 g
-
Bâton de cannelle 3.0 pièce
-
Anis étoilé 3.0 pièce
-
Rhum Jamaica 6.0 cl
-
Bananes, épluchée 10.0 pièce
Sauce mocca
-
Sucre 75.0 g
-
Poudre de cacao 75.0 g
-
Espresso, tasse 1.0 dl
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Couverture 100.0 g
Présentation
Préparation
-
Banane grillée
- Porter à ébullition l'eau, le sucre, la cannelle et l'anis étoilé
- Retirer du feu
- Ajouter le Rhum et les bananes, laisser tirer pendant 4 heures
- Bien égoutter les bananes et les couper en deux dans la longueur
- Laisser caraméliser les bananes à vif sur un feu
-
Sauce mocca
- Laisser réduire à petit feu le sucre, la poudre de cacao, l'espresso et la crème jusqu'à une consistance épaisse
- Incorporer le chocolat
-
Présentation
- Dresser joliment le tout une coupe à banana split