Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Banane grillée

  • Eau 2.0 l
  • Sucre de canne brun 150.0 g
  • Bâton de cannelle 3.0 pièce
  • Anis étoilé 3.0 pièce
  • Rhum Jamaica 6.0 cl
  • Bananes, épluchée 10.0 pièce

Sauce mocca

  • Sucre 75.0 g
  • Poudre de cacao 75.0 g
  • Espresso, tasse 1.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Couverture 100.0 g

Présentation

Préparation

  1. Banane grillée

    • Porter à ébullition l'eau, le sucre, la cannelle et l'anis étoilé
    • Retirer du feu
    • Ajouter le Rhum et les bananes, laisser tirer pendant 4 heures
    • Bien égoutter les bananes et les couper en deux dans la longueur
    • Laisser caraméliser les bananes à vif  sur un feu 
  2. Sauce mocca

    • Laisser réduire à petit feu le sucre, la poudre de cacao, l'espresso et la crème jusqu'à une consistance épaisse
    • Incorporer le chocolat
  3. Présentation

    • Dresser joliment le tout une coupe à banana split
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü