Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Dressage:

Sauce:

  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Brunoise de légumes 200.0 g
  • Soja hachée, fraîche 500.0 g
  • Concentré de tomate 60.0 g
  • Vin rouge de cuisine, végétalien 2.0 dl
  • Alternative fromage râpé, végane 100.0 g
  1. Spaghetti:

    • Faire cuire les spaghetti al dente
  2. Dressage:

    • Ajouter les spaghetti à la sauce et servir avec du Parmesan végétalien
     
  3. Sauce:

    • Suer brièvement les échalotes et l'ail dans le crème d'huile végétale
    • Ajouter la brunoise de légumes et suer
    • Ajouter le soja haché, la purée de tomate et la pâte d'épice paprika et continuer à suer
    • Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire légèrement et ajouter le tomato pronto
    • Laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson