Menu ?

Ingrédients

+

Délice de semoule

  • Lait 1 l
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1 pièce
  • Sucre 50 g
  • Semoule de blé dur 80 g

Compote

  • Sucre 100 g
  • Cannelle, moulue 3 g
  • Jus de poires 1 dl
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poires,nettoyées, en quartiers 300 g
  • Groseilles rouges 50 g

Une douce surprise pour petits et grands

...

Préparation

  1. Délice de semoule

    • Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie dans le lait chaud en remuant
    • Laisser mijoter à petit feu pendnat 15 - 20 minutes pour obtenir une bouillie
    • Verser la bouillie de semoule dans des assiettes creuses et servir chaud
  2. Compote

    • Porter à ébullition le sucre et la cannelle avec le sirop épais de poire 
    • Lier avec la maïzena
    • Ajouter les poires et cuire à la consistance souhaitée
    • Laisser refroidir la compote et ajouter les groseilles
  3. Conseil

    • Saupoudrer de sucre à la cannelle ou le servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü