Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Semoule au sucre à la cannelle et compote de poires
Une douce surprise pour petits et grands

Ingrédients
Semoule au sucre à la cannelle et compote de poires
−
+
CHF59.97
Délice de semoule
Lait
/l
1.0 l
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Sucre
/g
50.0 g
0%
Semoule de blé dur
/g
80.0 g
0%
Compote
Sucre
/g
100.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
3.0 g
0%
Jus de poires
/dl
1.0 dl
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
6.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Poires,nettoyées, en quartiers
/g
300.0 g
0%
Groseilles rouges
/g
50.0 g
0%
/
Délice de semoule
-
Lait 1.0 l
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Sucre 50.0 g
-
Semoule de blé dur 80.0 g
Compote
-
Sucre 100.0 g
-
Cannelle, moulue 3.0 g
-
Jus de poires 1.0 dl
-
Poires,nettoyées, en quartiers 300.0 g
-
Groseilles rouges 50.0 g
Préparation
-
Délice de semoule
- Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre
- Retirer la gousse de vanille
- Verser la semoule en pluie dans le lait chaud en remuant
- Laisser mijoter à petit feu pendnat 15 - 20 minutes pour obtenir une bouillie
- Verser la bouillie de semoule dans des assiettes creuses et servir chaud
-
Compote
- Porter à ébullition le sucre et la cannelle avec le sirop épais de poire
- Lier avec la maïzena
- Ajouter les poires et cuire à la consistance souhaitée
- Laisser refroidir la compote et ajouter les groseilles
-
Conseil
- Saupoudrer de sucre à la cannelle ou le servir à part