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Ingrédients

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Délice de semoule

  • Lait 1.0 l
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
  • Sucre 50.0 g
  • Semoule de blé dur 80.0 g

Compote

  • Sucre 100.0 g
  • Cannelle, moulue 3.0 g
  • Jus de poires 1.0 dl
  • MAIZENA Amidon de Maïs 6.0 g
  • Poires,nettoyées, en quartiers 300.0 g
  • Groseilles rouges 50.0 g

Préparation

  1. Délice de semoule

    • Porter à ébullition le lait, la gousse de vanille et le sucre
    • Retirer la gousse de vanille
    • Verser la semoule en pluie dans le lait chaud en remuant
    • Laisser mijoter à petit feu pendnat 15 - 20 minutes pour obtenir une bouillie
    • Verser la bouillie de semoule dans des assiettes creuses et servir chaud
  2. Compote

    • Porter à ébullition le sucre et la cannelle avec le sirop épais de poire 
    • Lier avec la maïzena
    • Ajouter les poires et cuire à la consistance souhaitée
    • Laisser refroidir la compote et ajouter les groseilles
  3. Conseil

    • Saupoudrer de sucre à la cannelle ou le servir à part
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