Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saumon grillé en papier de bois, salade de wakame et vinaigrette aux agrumes
Le papier de bois transmet au saumon une note de bois fumé. La vigueur du chili accompagne très bien le poisson adouci d'une fine salade d'algues wakame







Ingrédients
Saumon grillé en papier de bois, salade de wakame et vinaigrette aux agrumes
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+
CHF491.93
Marinade:
Eau
/l
1.5 l
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Sucre
/g
35.0 g
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Sel
/g
35.0 g
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Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/cl
3.0 cl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Filet de saumon frais, 10 tranches
/kg
1.5 kg
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Sauce
Chili frais, jaune et rouge,coupées finement
/g
50.0 g
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Coriandre fraîche, grossièrement hachée
/g
30.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
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Huile d'olive
/dl
2.0 dl
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Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
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Salz
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Salade
Algues "Wakamé"
/g
500.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
1.5 dl
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Graines de sésame, dorées
/g
25.0 g
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/
Marinade:
-
Eau 1.5 l
-
Sucre 35.0 g
-
Sel 35.0 g
-
Filet de saumon frais, 10 tranches 1.5 kg
Sauce
-
Chili frais, jaune et rouge,coupées finement 50.0 g
-
Coriandre fraîche, grossièrement hachée 30.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Huile d'olive 2.0 dl
-
Jus de citron vert 2.0 cl
-
Salz
Salade
-
Algues "Wakamé" 500.0 g
-
Vinaigrette Citrus 1.5 dl
-
Graines de sésame, dorées 25.0 g
Préparation
-
Marinade:
- Bien mixer tous les ingrédients pour la marinade avec un mixer plongeur
- Badigeonner le saumon avec cette préparation et laisser mariner pendant 12 heures
- Sortir le saumon de la marinade
- Tremper le papier de bois et la ficelle pendant 20 minutes dans l'eau chaude
- Envelopper le saumon dans le papier de bois et le ficeler
- Griller translucide directement sur la chaleur directe
- Laisser reposer brièvement et sortir de l'enveloppe
-
Sauce
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
- Affiner avec le jus citron vert et le sel
-
Salade
- Préparer la salade d'algues wakame avec la vinaigrette aux agrumes
- Garnir avec les germes de sésame