Menu ?

Ingrédients

+

Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de saucisse à rôtir

Sauce

  • LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 6 dl

Pomme purée

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 900 g

Choucroute

  • Oignons, finement hachés 100 g
  • Huile de colza 4 cl
  • Choucroute, préparée 600 g
  • Vin blanc 2 dl
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 5 dl
  • Sachet d'épices 1 pièce
  • Pommes de terre , épluchées 100 g
  • Vin blanc 1 dl
  • Sel et Poivre du Moulin

Une saucisse croustillante avec du Stocki et de la choucroute

...

Préparation

  1. Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de saucisse à rôtir

    • Saisir de tous les côtés la saucisse végétarienne No Bratwurt dans la matière grasse 
  2. Sauce

    • Accompagner la saucisse d'une sauce demi-glace
  3. Pomme purée

    • On peut affiner la purée de pommes de terre avec de la noix de muscade
  4. Choucroute

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter la choucroute et continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter le sachet d'épices et braiser à couvert au four à 160 °C pendant environ 1 - 1 1/2 h
    • Râper les pommes de terre et ajouter à la choucroute pour lier
    • Retirer le sachet d'épices 
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Présenter joliment et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü