Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de saucisse à rôtir

Sauce

  • LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl

Pomme purée

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 900.0 g

Choucroute

  • Oignons, finement hachés 100.0 g
  • Huile de colza 4.0 cl
  • Choucroute, préparée 600.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Sachet d'épices 1.0 pièce
  • Pommes de terre, épluchées 100.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Sel et poivre du moulin
  1. Saucisse végétarienne No Bratwurst, substitut de saucisse à rôtir

    • Saisir de tous les côtés la saucisse végétarienne No Bratwurt dans la matière grasse 
  2. Sauce

    • Accompagner la saucisse d'une sauce demi-glace
  3. Pomme purée

    • On peut affiner la purée de pommes de terre avec de la noix de muscade
  4. Choucroute

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter la choucroute et continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et mouiller avec le bouillon
    • Ajouter le sachet d'épices et braiser à couvert au four à 160 °C pendant environ 1 - 1 1/2 h
    • Râper les pommes de terre et ajouter à la choucroute pour lier
    • Retirer le sachet d'épices 
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Présenter joliment et servir