Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Assaisonnement:

Sandwich:

Accompagnement:

Préparation

  1. Assaisonnement:

    • Mélanger tous les ingrédients en une pâte homogène

     

  2. Sandwich:

    • Masser l'épaule de porc avec la pâte d'assaisonnement et la cuire au four comme d'habitude, laisser reposer et refroidir
    • Couper la baguette en deux et la couper dans le longueur
    • Badigeonner tous les pains avec de la moutarde
    • Couper le rôti de porc en fines tranches
    • Couvrir le bas des sandwiches avec les tranches de rôti de porc, le jambon, le salami, le Gruyères et les tranches de concombre
    • Fermer le sandwich
    • Badigeonner l'extérieur des sandwiches, en bas et en haut avec la beurre et toaster dans le gril à sandwich jusque le pain soit doré et le fromage fondu
  3. Accompagnement:

    • Eplucher les pommes de terre et les couper en fins bâtonnets de frites réguliers
    • Mélanger l'eau, la maïzena et le sel pour obtenir une pâte
    • Essuyer les pommes de terre et les mettre dans un saladier avec la pâte à frire
    • Frire croustillant et éventuellement les assaisonner à nouveau
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü