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Assaisonnement:

  • Poudre aux oignons 10.0 g
  • Paprika doux, fumé 10.0 g
  • Ail en poudre 5.0 g
  • Poivre de Cayenne 2.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Cumin moulu 5.0 g
  • Huile de colza 4.0 cl

Sandwich:

  • Epaule de porc, parée 1.0 kg
  • Baguette à la française 5.0 pièce
  • Salami, en fines tranches 300.0 g
  • Gruyère, en fines tranches 600.0 g
  • Jambon cru "Serano" 400.0 g
  • Beurre 100.0 g

Accompagnement:

  • Patates douces 1.25 kg
  • Eau 1.5 dl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 150.0 g
  • Sel 10.0 g
  1. Assaisonnement:

    • Mélanger tous les ingrédients en une pâte homogène

     

  2. Sandwich:

    • Masser l'épaule de porc avec la pâte d'assaisonnement et la cuire au four comme d'habitude, laisser reposer et refroidir
    • Couper la baguette en deux et la couper dans le longueur
    • Badigeonner tous les pains avec de la moutarde
    • Couper le rôti de porc en fines tranches
    • Couvrir le bas des sandwiches avec les tranches de rôti de porc, le jambon, le salami, le Gruyères et les tranches de concombre
    • Fermer le sandwich
    • Badigeonner l'extérieur des sandwiches, en bas et en haut avec la beurre et toaster dans le gril à sandwich jusque le pain soit doré et le fromage fondu
  3. Accompagnement:

    • Eplucher les pommes de terre et les couper en fins bâtonnets de frites réguliers
    • Mélanger l'eau, la maïzena et le sel pour obtenir une pâte
    • Essuyer les pommes de terre et les mettre dans un saladier avec la pâte à frire
    • Frire croustillant et éventuellement les assaisonner à nouveau