Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Farce

Sauce

  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chili 1.5 dl

Salade

  • Radis noir, épluché 500.0 g
  • Papaye, en julienne 500.0 g
  • Citron vert, limette, jus 50.0 g
  • Huile de sésame 2.0 cl
  • Shiitake frais, coupés 100.0 g
  • Cacahuettes salées, hachées 100.0 g
  • Chili frais, haché 10.0 g
  • Edamame, blanchis 200.0 g
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Farce

    • Chauffer la matière grasse et y sauter le hachis végétalien
    • Ajouter le reste des légumes et continuer à suer
    • Faire revenir brièvement, assaisonner et incorporer la coriandre
    • Laisser refroidir
    • Couper la pâte à strudel en rectangles de 10 cm de large et 20 cm de long
    • Etaler 25 g de farce sur la partie inférieure des bandes et badigeonner les bords avec de l'eau
    • Former les samosas en triangles et bien fermer (3 par personne)
    • Frire les samosas prêts dans l'huile à 170 °C
  2. Sauce

    • Servir la sauce à part
  3. Salade

    • Couper les radis en fine julienne à la mandoline
    • Mélanger avec la julienne de papaye et le jus de citron vert
    • Sauter les champignons shiitake dans l'huile de sésame chaude et ajouter
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et rectifier l'assaisonnement
    • Dresser et servir avec les samosas
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü