Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Saltimbocca de truite du gril et salade de quinoa
−
+
CHF1115.58
Saltimbocca de truite
Filet de truite, fraîche
/kg
1500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Sauge fraîche
/pièce
20.0 pièce
0%
Jambon cru du Valais, coupé en tranches
/kg
500.0 g
0%
Courgettes, coupées en tranches
/kg
500.0 g
0%
Huile d’olive
/l
1.0 dl
0%
Salade de quinoa
HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur
/g
50.0 g
0%
Citron, jus et zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Huile d’olive
/l
8.0 cl
0%
STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g
/kg
20.0 g
0%
Quinoa blanc
/kg
500.0 g
0%
Carottes, Jardinière
/kg
100.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.0 l
0%
Epinards en branche, fins, lavés
/kg
500.0 g
0%
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives espagnoles, grossièrement hachées
/g
50.0 g
0%
Ecume de safran
Vin blanc
/l
3.0 dl
0%
Échalotes, hachées
/kg
100.0 g
0%
Safran moulu, en poudre
/kg
3.0 g
0%
Fond de poissons KNORR, préparé
/
6.0 dl
0%
Séré maigre
/kg
50.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/kg
80.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Saltimbocca de truite
-
Filet de truite, fraîche 1,50 kg
-
Sel et Poivre
-
Sauge fraîche 20 pièce
-
Jambon cru du Valais, coupé en tranches 500 g
-
Courgettes, coupées en tranches 500 g
-
Huile d’olive 1 dl
Salade de quinoa
-
-
Citron, jus et zestes râpés 1 pièce
-
Huile d’olive 8 cl
-
STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 20 g
-
Quinoa blanc 500 g
-
Carottes, Jardinière 100 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
-
Epinards en branche, fins, lavés 500 g
-
Ecume de safran
-
Vin blanc 3 dl
-
Échalotes, hachées 100 g
-
Safran moulu, en poudre 3 g
-
Fond de poissons KNORR, préparé 6 dl
-
Séré maigre 50 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 80 g
-
Sel et Poivre