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Ingrédients

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Saltimbocca de truite

  • Filet de truite, fraîche 1500.0 g
  • STREUMI® Mélange de condiments poisson 1 x 80.00 g 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Sauge fraîche 20.0 pièce
  • Jambon cru du Valais, coupé en tranches 500.0 g
  • Courgettes, coupées en tranches 500.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl

Salade de quinoa

Ecume de safran

  • Vin blanc 3.0 dl
  • Échalotes, hachées 100.0 g
  • Safran moulu, en poudre 3.0 g
  • Fond de poisson KNORR, préparé 6.0 dl
  • Séré maigre 50.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 80.0 g
  • STREUMI® Mélange de condiments poisson 1 x 80.00 g 10.0 g

Préparation

  1. Saltimbocca de truite

    • Couper les filets de poisson en rectangles et assaisonner
    • Déposer une feuille de sauge sur une moitié de poisson, disposer les autres rectangles sur ceux-ci, envelopper de jambon cru, couper les courgettes en fines tranches et en emballer les saltimbocca, fixer avec une petite brochette et badigeonner avec l'huile
    • Griller les saltimbocca des deux côtés à couvert directement sur la braise / à feu moyen (env. 200 °C) pendant environ 4 minutes
  2. Salade de quinoa

    • Mélanger dans un récipient la moutarde, le jus et les zestes de citron râpé, l'huile d'olive et le streu mi condiment pour salade
    • Ajouter le quinoa et arroser de bouillon de légumes chaud, laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
    • Ajouter les épinards et mélanger
  3. Ecume de safran

    • Laisser réduire le vin blanc avec les échalotes et le safran
    • Mouiller avec le fond de poisson et laisser réduire
    • Passer dans un tamis
    • Mélanger le séré avec le jaune d'oeufs, ajouter à la sauce en fouettant
    • Assaisonner avec le streu mi pour poissons
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