Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Poulpe

  • Eau 2.0 l
  • Sel marin 15.0 g
  • Feuilles de laurier 5.0 pièce
  • Thym, frais 20.0 g
  • Ail, en gousses 4.0 g
  • Poulpe 1.5 kg
  • Sel et poivre

Pain

Salade

Préparation

  1. Poulpe

    • Porter à ébullition l'eau et les épices
    • Ajouter le poulpe et laisser mijoter gentiment
    • Retirer du feu après environ 1 à 1,5 heures
    • Sortir et couper joliment
  2. Pain

    • Mélanger l'huile d'olive et la pâte à l'ail
    • En badigeonner les tranches de pain et les griller croustillantes sur le gril
  3. Salade

    • Couper les tomates et les arranger joliment sur une assiette avec les tranches de pain
    • Assaisonner avec le sel marin
    • Ajouter l'huile d'olive et le basilic avant de servir
    • Servir le dressing à part