Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Cumin moulu 5.0 g
  • Coriandre, moulue 5.0 g
  • Pâte d'épice piment 5.0 g
  • Pois chiches, cuits 400.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl
  • Miel 15.0 g
  • Carottes, épluchées, râpées 400.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 200.0 g
  • Crème acidulée 200.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl

Salade de crudités aux pois chiches et épices orientales

...

Préparation

  1. Salade

    • Chauffer l'huile d'olive et y dorer brièvement les épices
    • Ajouter les pois chiches cuits
    • Mélanger la vinaigrette avec le miel, déglacer les pois chiches, puis verser dans un saladier
    • Incorporer les carottes et les oignons primeurs, puis dresser dans des raviers à salade
    • Garnir avec la crème fraîche en faisant un puits et y verser un peu d'huile d'olive
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü