Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade d'asperges tièdes et saumon mariné
Le côté raffiné du saumon mariné et la tiédeur des asperges éveillent les senteurs du printemps, le premier pas idéal pour une belle soirée!

Ingrédients
Salade d'asperges tièdes et saumon mariné
−
+
CHF771.74
Saumon
Anis étoilé
/g
40.0 g
0%
Graines de fenouil
/g
20.0 g
0%
Sel marin
/g
80.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
2.5 dl
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/dl
1.5 dl
0%
Sucre de canne brun
/g
50.0 g
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Filet de saumon frais, avec peau
/kg
2.0 kg
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Tipp:
Asperges blanches, nettoyées
/kg
1.0 kg
0%
Asperges vertes, nettoyées
/kg
1.0 kg
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Oignons rouges
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
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KNORR Herbmix Fines herbes
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Wasser
/dl
1.5 dl
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
0.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile de colza
/dl
0.5 dl
0%
Huile de noix
/dl
1.0 dl
0%
Persil plat, frais, haché finement
/g
80.0 g
0%
/
Saumon
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Anis étoilé 40.0 g
-
Graines de fenouil 20.0 g
-
Sel marin 80.0 g
-
Huile d'olive 2.5 dl
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.5 dl
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Sucre de canne brun 50.0 g
-
Filet de saumon frais, avec peau 2.0 kg
Tipp:
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Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
-
Asperges vertes, nettoyées 1.0 kg
-
Oignons rouges 300.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Wasser 1.5 dl
-
Huile de colza 0.5 dl
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Huile de noix 1.0 dl
-
Persil plat, frais, haché finement 80.0 g
Préparation
-
Saumon
- Moudre finement l'anis étoilé et les graines de fenouil dans un mixer ou dans un mortier
- Bien mélanger avec le sel marin, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le sucre brun
- Déposer le saumon dans une plaque profonde et le badigeonner avec le mélange d'épices
- Fermer avec le couvercle et laisser mariner au frigo pendant 48 heures
- Tourner le saumon après 24 heures
- Bien laver les épices le lendemain et sécher le poisson soigneusement
- Trancher à votre guise
-
Salade d'asperges
- Cuire les asperges comme d'habitude en les laissant un peu croquantes
- Eplucher les oignons et les couper en huit
- Couper les asperges dans la forme souhaitée
- Chauffer la beurre et y suer les oignons translucides
- Ajouter les asperges et les suer brièvement
- Assaisonner avec sel et poivre
- Mélanger en un dressing le herbmix aux herbes avec l'eau, le vinaigre et les huiles
- Arranger joliment les asperges et les oignons tièdes sur une assiette
- Napper avec le dressing préparé et garnir de persil
- Présenter les tranches de saumon par-dessus selon votre désir
Conseil:
- Les pommes au four et sauce hollandaise accompagnent merveilleusement ce plat
- Pour cette salade, les asperges peuvent également être divisées en deux et grillées
-
Tipp:
- Dazu passen hervorragend Ofenkartoffeln mit Sauce Hollandaise
- Für diesen Salat kann der Spargel auch halbiert und roh grilliert werden