Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Présentation

  • Saint-Marcellin 800.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre 2.0 kg

Garniture

Préparation

  1. Fromage

    • Cuire le Saint-Marcelin au four à 180 °C jusqu'il soit fondu et légèrement coloré
  2. Présentation

    • Arranger joliment tous les composants
  3. Accompagnement

    • Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs ou à la vapeur
    • Servir de l'aromat avec les pommes de terre
  4. Garniture

    • Laver les pommes et les déposer dans une forme à gratin avec de la beurre 
    • Ajouter les bâtons de cannelle, la pulpe grattée et ses bâtons de vanille ainsi que l'anis étoilé
    • Rôtir au four à 180 °C en arrosant de temps à autre avec le beurre épicé
    • Sortir et réserver au chaud
    • Mettre les cornichons et les petits oignons dans des raviers et servir en accompagnement
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü