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Ingrédients

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Présentation

  • Saint-Marcellin 800.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre 2.0 kg

Garniture

  • Pommes 10.0 pièce
  • Beurre 80.0 g
  • Sucre 40.0 g
  • Bâton de cannelle 10.0 g
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Anis étoilé 2.0 pièce
  • CHIRAT Oignons argentés 100.0 g

Préparation

  1. Fromage

    • Cuire le Saint-Marcelin au four à 180 °C jusqu'il soit fondu et légèrement coloré
  2. Présentation

    • Arranger joliment tous les composants
  3. Accompagnement

    • Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs ou à la vapeur
    • Servir de l'aromat avec les pommes de terre
  4. Garniture

    • Laver les pommes et les déposer dans une forme à gratin avec de la beurre 
    • Ajouter les bâtons de cannelle, la pulpe grattée et ses bâtons de vanille ainsi que l'anis étoilé
    • Rôtir au four à 180 °C en arrosant de temps à autre avec le beurre épicé
    • Sortir et réserver au chaud
    • Mettre les cornichons et les petits oignons dans des raviers et servir en accompagnement