Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Risotto ai piselli con spiedino di fegato di vitello
Risotto aux petits pois et brochette de foie de veau
Divine combinaison entre un risotto crémeux et une délicate brochette de foie de veau à la sauge









Ingrédients
Risotto ai piselli con spiedino di fegato di vitello
−
+
CHF329.84
Risotto
Huile d'olive
/g
30.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
100.0 g
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/l
1.8 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
200.0 g
0%
Petits pois, congelés, blanchis
/g
400.0 g
0%
Viande
Foie de veau, gros dés
/g
900.0 g
0%
Sauge fraîche, effeuillée
/g
100.0 g
0%
Lard fumé, en tranches
/g
100.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Beurre
/g
100.0 g
0%
/
Risotto
-
Huile d'olive 30.0 g
-
Oignons, hachés 100.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1.8 l
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Beurre 100.0 g
-
Parmesan, râpé 200.0 g
-
Petits pois, congelés, blanchis 400.0 g
Viande
-
Foie de veau, gros dés 900.0 g
-
Sauge fraîche, effeuillée 100.0 g
-
Lard fumé, en tranches 100.0 g
-
Beurre 100.0 g
Préparation
-
Risotto
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
- Suer le riz à risotto translucide, puis déglacer au vin blanc
- Ajouter la feuille de laurier
- Mouiller régulièrement avec le bouillon de poule chaud et remuer
- Ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson la beurre et le Parmesan, bien remuer
- En même temps, réduire la moitié des petits pois en purée et les incorporer au risotto
- Ajouter le reste des petits pois entiers
-
Viande
- Envelopper la moitié des dés de foie de veau avec la sauge et l'autre moitié avec le lard
- Les enfiler en alternance sur la brochette et assaisonner avec le condimix pour viande
- Sauter dans une poêle en teflon avec l'huile à rôtir
- Chauffer mousseuse la beurre et y sauter les feuilles de sauge croustillantes