Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
Ragoût de veau, pomme purée et carottes pour personnes en difficulté de déglutition








Ingrédients
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
−
+
CHF31.41
Conseil
Ragout de veau, braisé
/g
580.0 g
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sauce
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
2.0 kg
0%
Légumes
Carottes, cuites
/g
800.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Eau
/cl
7.0 cl
0%
KNORR® Bouillon de légumes LVK
/g
10.0 g
0%
/
Conseil
-
Ragout de veau, braisé 580.0 g
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.6 dl
Sauce
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 2.0 kg
Légumes
-
Carottes, cuites 800.0 g
-
Eau 7.0 cl
-
KNORR® Bouillon de légumes LVK 10.0 g
Préparation
-
Viande
- Passer le ragoût cuit et refroidi au hachoir avec la plus fine plaque et ensuite hacher finement
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
-
Conseil
- Garniture idéale: pain, lard et oeuf réduit en purée et servi en dés
-
Conseil
- Garniture suggérée pour les légumes: réduire en purée les petits oignons au naturel de Chirat, lier légèrement avec des flocons de Stocki, chauffer et dresser joliment sur les carottes avec un sac à dresser avec une douille étoilée
-
Sauce
- Chauffer le reste de la sauce du braisage et verser sur le ragoût
- Eventuellement former un puits dans la pomme purée et y verser la sauce
-
Accompagnement
- Préparer la pomme purée selon les indications et dresser joliment sur une assiette
-
Légumes
- Mixer finement les carottes cuites et refroidies
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film ou dresser avec un sac à dresser sur un papier film, puis former des rouleaux
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Faire des portions et présenter joliment