Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou sauté
Ragoût de porc tendre et purée de pommes de terre, comme au bon vieux temps









Ingrédients
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou sauté
−
+
CHF686.66
Viande:
Epaule de porc, parée
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Céleri-pomme, coupé
/g
500.0 g
0%
Oignons, coupés
/g
250.0 g
0%
Poireau, coupé
/g
500.0 g
0%
Vin blanc
/dl
3.0 dl
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Garniture:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Lard fumé, coupé en lardons
/g
200.0 g
0%
Chirat Oignons au naturel 6 x 1/1 Boite , égouttés
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR Salat-Croûtons Classic avec un fin goût de beurre
/g
50.0 g
0%
Ciboulette, ciselée
/g
15.0 g
0%
Accompagnement:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.5 kg
0%
Légumes:
Chou blanc
/kg
1.5 kg
0%
Beurre
/g
60.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Viande:
-
Epaule de porc, parée 2.0 kg
-
Céleri-pomme, coupé 500.0 g
-
Oignons, coupés 250.0 g
-
Poireau, coupé 500.0 g
-
Vin blanc 3.0 dl
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
Garniture:
-
Lard fumé, coupé en lardons 200.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic avec un fin goût de beurre 50.0 g
-
Ciboulette, ciselée 15.0 g
Accompagnement:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
Légumes:
-
Chou blanc 1.5 kg
-
Beurre 60.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Viande:
- Couper la viande en ragoût, assaisonner avec le condimix pour viande et le saisir dans l'huile à rôtir
- Ajouter les légumes, continuer à suer, puis déglacer au vin blanc
- Mouiller avec le jus de rôti et braiser au four à couvert jusqu'à bonne cuisson
- Sortir la viande et ôter la mirepoix
- Assaisonner la sauce et lier si nécessaire
-
Garniture:
- Chauffer l'huile à rôtir et y sauter les lardons
- Ajouter les petits oignons et assaisonner avec l'aromat
- Ajouter les croûtons et verser le tout sur le ragoût
- Garnir avec la ciboulette
- Chauffer l'huile à rôtir et y sauter les lardons
-
Accompagnement:
- Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
-
Légumes:
- Couper le chou en paysanne
- Blanchir dans le steamer
- Sauter doré dans la beurre, assaisonner avec sel et poivre