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Viande:

  • Epaule de porc, parée 2.0 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 cl
  • Céleri-pomme, coupé 500.0 g
  • Oignons, coupés 250.0 g
  • Poireau, coupé 500.0 g
  • Vin blanc 3.0 dl
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l

Garniture:

  • Graisse à rôtir 2.0 cl
  • Lard fumé, coupé en lardons 200.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic avec un fin goût de beurre 50.0 g
  • Ciboulette, ciselée 15.0 g

Accompagnement:

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes:

  • Chou blanc 1.5 kg
  • Beurre 60.0 g
  • Sel et poivre
  1. Viande:

    • Couper la viande en ragoût, assaisonner avec le condimix pour viande et le saisir dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les légumes, continuer à suer, puis déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec le jus de rôti et braiser au four à couvert jusqu'à bonne cuisson
    • Sortir la viande et ôter la mirepoix
    • Assaisonner la sauce et lier si nécessaire
  2. Garniture:

    • Chauffer l'huile à rôtir et y sauter les lardons 
    • Ajouter les petits oignons et assaisonner avec l'aromat
    • Ajouter les croûtons et verser le tout sur le ragoût
    • Garnir avec la ciboulette
  3. Accompagnement:

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
  4. Légumes:

    • Couper le chou en paysanne
    • Blanchir dans le steamer
    • Sauter doré dans la beurre, assaisonner avec sel et poivre