Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pudding

  • Brot-Grundrezept 165.0 g
  • Beurre 45.0 g
  • Raisins secs Sultan 25.0 g
  • Demi Crème 2.0 dl
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Oeufs entiers pasteurisés 130.0 g
  • Sucre 60.0 g
  • Sel 0.5 g
  • Beurre 20.0 g
  • Sucre glace 10.0 g
  1. Pudding

    • Préparation:
    • Couper le "pain en purée" en tranches, les déposer dans une cocotte en porcelaine et badigeonner avec le beurre fondu
    • Porter à ébullition les gousses et la pulpe de vanille ensemble avec la crème, puis retirer les gousses de vanille
    • Mélanger les oeufs entiers et le sucre en crème
    • Verser par-dessus la crème chaude en remuant constamment
    • Verser cette préparation sur les tranches de pain
    • Répartir les flocons de beurre par-dessus, mixer les raisins secs et en dresser des points sur le dessert
    • Préchauffer dans un bain-marie chaud
    • Cuire au four à 140-150 °C dans le bain-marie
    • Vérifier la cuisson au moyen d'une aiguille
    • Saupoudrer de sucre-glace et servir dans les cocottes

    Conseil:
    On accompagne ce dessert d'une compote de fruit

     

  2. Tipp:

    • Dazu serviert man einen Früchtekompott