Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pouding au pain et au beurre / met en purée
Ce classique anglais en purée

Ingrédients
Pouding au pain et au beurre / met en purée
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CHF54.74
Pudding
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Brot-Grundrezept 165.0 g
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Beurre 45.0 g
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Raisins secs 25.0 g
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Demi-crème 2.0 dl
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Gousse de vanille 1.0 pièce
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Oeufs entiers pasteurisés 130.0 g
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Sucre 60.0 g
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Sel 0.5 g
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Beurre 20.0 g
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Sucre-glace 10.0 g
Préparation
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Pudding
- Préparation:
- Couper le "pain en purée" en tranches, les déposer dans une cocotte en porcelaine et badigeonner avec le beurre fondu
- Porter à ébullition les gousses et la pulpe de vanille ensemble avec la crème, puis retirer les gousses de vanille
- Mélanger les oeufs entiers et le sucre en crème
- Verser par-dessus la crème chaude en remuant constamment
- Verser cette préparation sur les tranches de pain
- Répartir les flocons de beurre par-dessus, mixer les raisins secs et en dresser des points sur le dessert
- Préchauffer dans un bain-marie chaud
- Cuire au four à 140-150 °C dans le bain-marie
- Vérifier la cuisson au moyen d'une aiguille
- Saupoudrer de sucre-glace et servir dans les cocottes
Conseil:
On accompagne ce dessert d'une compote de fruit