Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
Patates douces au four farcies d'un tzatziki rafraîchissant, avocat et cresson







Ingrédients
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
−
+
CHF145.4
Pommes au four
Patates douces, nettoyées
/pièce
10.0 pièce
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Thym, frais, effeuillé
/g
20.0 g
0%
Brin de romarin, effeuillé
/g
30.0 g
0%
Farce
Concombres
/pièce
2.0 pièce
0%
Yogourt de chèvre
/g
200.0 g
0%
Crème acidulée
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Avocats
/pièce
2.0 pièce
0%
Cresson
/g
50.0 g
0%
/
Pommes au four
-
Patates douces, nettoyées 10.0 pièce
-
Beurre 100.0 g
-
Thym, frais, effeuillé 20.0 g
-
Brin de romarin, effeuillé 30.0 g
Farce
-
Concombres 2.0 pièce
-
Yogourt de chèvre 200.0 g
-
Crème acidulée 100.0 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Avocats 2.0 pièce
-
Cresson 50.0 g
Préparation
-
Pommes au four
- Envelopper les patates douces dans du papier d'alu avec la beurre, de l'ail et des herbes
- Cuire au four à 160 °C pendant environ 60 minutes
-
Farce
- Couper le concombre en une julienne grossière
- Mélanger avec le yoghourt et la crème fraîche
- Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre
-
Présentation
- Entailler la patate douce au milieu et la presser pour l'entr'ouvrir
- Remplir avec le tzatziki
- Garnir avec des tranches d'avocat et du cresson