Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pommes au four

  • Patates douces, nettoyées 10.0 pièce
  • Beurre 100.0 g
  • Thym, frais, effeuillé 20.0 g
  • Brin de romarin, effeuillé 30.0 g

Farce

  • Concombres 2.0 pièce
  • Yogourt de chèvre 200.0 g
  • Crème fraiche 100.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Avocats 2.0 pièce
  • Cresson 50.0 g
  1. Pommes au four

    • Envelopper les patates douces dans du papier d'alu avec la beurre, de l'ail et des herbes
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 60 minutes
  2. Farce

    • Couper le concombre en une julienne grossière
    • Mélanger avec le yoghourt et la crème fraîche
    • Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre
  3. Présentation

    • Entailler la patate douce au milieu et la presser pour l'entr'ouvrir
    • Remplir avec le tzatziki
    • Garnir avec des tranches d'avocat et du cresson