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Ingrédients

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Préparation

  • Origan, sec 10.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Fleur De Sel
  • Omble chevalier, entier, nettoyé, prêt à la cuisson 10.0 pièce
  • Citron, lavés et coupés en deux 5.0 pièce
  • Sucre-glace 50.0 g
  • Tomates, différentes couleurs, lavées, coupées en tranches 250.0 g

Poisson d'eau douce du pays cuit au four et servi avec une salade de tomates fraîches

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Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger l'ail, l'origan, l'huile d'olive et la fleur de sel
    • En badigeonner l'omble chevalier
    • Griller sur la grille graissée
    • Sauter les moitiés de citron côté découpe et les caraméliser brun-doré dans le sucre-glace 
    • Dresser les tomates sur l'assiette
    • Servir le dressing à part
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