Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Nouilles asiatiques

  • Nouilles de riz chinoises 800.0 g
  • Oignons, émincés 200.0 g
  • Gousses d'ail 70.0 g
  • Carottes, nettoyées 300.0 g
  • Pousses de soja 200.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 210.5 g
  • Mu-Err, trempés 50.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Huile de sésame 3.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Chili frais, coupé finement 30.0 g
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 50.0 g
  • Coriandre fraîche 25.0 g

Met asiatique de nouilles aux légumes. Top des plats végétariens, simple et rapide pour emporter

...

Préparation

  1. Nouilles asiatiques

    • Cuire les nouilles comme d'habitude
    • Suer les oignons et l'ail dans le l'huile à rôtir chaud 
    • Ajouter le gingembre et continuer à suer brièvement
    • Couper les légumes dans la forme souhaitée
    • Les ajouter et faire revenir brièvement
    • Déglacer avec le ketjap manis, l'huile de sésame et le bouillon de légumes
    • Ajouter les nouilles et faire revenir rapidement
    • Dresser et garnir avec le chili, les cacahuètes, la coriandre et l'ail doré
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü