Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mini bombe au lard
Boulettes de viande de bœuf au lard et fromage

Ingrédients
Mini bombe au lard
−
+
CHF428.5
Bombe au lard
Viande de boeuf hachée
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Fromage Cheddar
/g
200.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Tranches de lard
/pièce
10.0 pièce
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
/
Bombe au lard
-
Viande de boeuf hachée 1.0 kg
-
Fromage Cheddar 200.0 g
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Tranches de lard 10.0 pièce
Préparation
-
Bombe au lard
- Assaisonner la viande hachée avec le condimix pour viande
- Couper le fromage en 50 petits dés
- Mélanger la masse de viande hachée avec les pâtes d'épices, poivre et 100 g de sauce barbecue
- Former 50 boulettes avec cette masse et y insérer un dé de fromage
- Envelopper les boulettes avec du lard et les griller
- Les badigeonner de temps à autre avec la sauce barbecue
- Servir les boulettes avec le reste de la sauce barbecue