Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Mie goreng:

  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Poivrons rouges, en julienne 2.0 pièce
  • Oignons, émincés 200.0 kg
  • Pousses de soja 150.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 150.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 cl
  • Sauce soja 2.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 dl
  • Mie Nouilles, cuites 600.0 g
  • Oignons primeurs, hachés 300.0 g
  1. Mie goreng:

    • Sauter le hachis végane dans le crème d'huile végétale pendant 3 minutes à feu moyen
    • Ajouter les poivrons, les oignons et les germes de soja, continuer à sauter brièvement
    • Ajouter le curry rouge thaï et les pâtes d'épices, continuer à sauter brièvement
    • Déglacer avec la sauce épicée Asia et le bouillon de légumes nature, porter à ébullition
    • Chauffer les mie nouilles dans cette préparation
    • Garnir d'oignons primeur et servir