Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Laksa au homard
Soupe asiatique au curry jaune, légumes verts et homard tendre









Ingrédients
Laksa au homard
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CHF96.79
Laksa
Huile de sésame
/cl
3.0 cl
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Pâte de curry jaune thaï
/g
100.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder
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150.0 g
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25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
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Eau
/dl
8.5 dl
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Knorr poudre de citron vert, préparé
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1.0 dl
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Chair de homard
/kg
1.0 kg
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Nouilles chinoises, cuites
/kg
1.2 kg
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Chou kale, blanchis
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300.0 g
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Pois mange-tout, blanchis
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200.0 g
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Petits pois, congelés, blanchis
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150.0 g
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Basilic thaï
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40.0 g
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Citron vert, limette, coupés en quartiers
/pièce
2.0 pièce
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Laksa
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Huile de sésame 3.0 cl
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Pâte de curry jaune thaï 100.0 g
-
Eau 8.5 dl
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
-
Chair de homard 1.0 kg
-
Nouilles chinoises, cuites 1.2 kg
-
Chou kale, blanchis 300.0 g
-
Pois mange-tout, blanchis 200.0 g
-
Petits pois, congelés, blanchis 150.0 g
-
Basilic thaï 40.0 g
-
Citron vert, limette, coupés en quartiers 2.0 pièce
Préparation
-
Laksa
- Chauffer l'huile de sésame et y dorer la pâte de curry jaune
- Mélanger ensemble la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et ajouter au curry, porter à ébullition
- Affiner avec la poudre de citron vert
- Y pocher translucide la chair de homard, puis la sortir
- Chauffer les nouilles et le reste des ingrédients dans le bouillon
- Dresser dans des bols
- Présenter joliment la chair de homard par-dessus
- Garnir avec du basilic thaï et des rondelles de citron vert