Menu ?

Ingrédients

+

Laksa

  • Huile de sésame 3 cl
  • Pâte de curry jaune thaï 100 g
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Eau 8,50 dl
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1 dl
  • Chair de homard 1 kg
  • Nouilles chinoises, cuites 1,20 kg
  • Chou kale, blanchis 300 g
  • Pois mange-tout, blanchis 200 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150 g
  • Basilic thaï 40 g
  • Citron vert, coupés en quartiers 2 pièce

Soupe asiatique au curry jaune, légumes verts et homard tendre

...

Préparation

  1. Laksa

    • Chauffer l'huile de sésame et y dorer la pâte de curry jaune
    • Mélanger ensemble la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et ajouter au curry, porter à ébullition
    • Affiner avec la poudre de citron vert
    • Y pocher translucide la chair de homard, puis la sortir
    • Chauffer les nouilles et le reste des ingrédients dans le bouillon
    • Dresser dans des bols
    • Présenter joliment la chair de homard par-dessus
    • Garnir avec du basilic thaï et des rondelles de citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü