Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dorade


Dorade entière grillée , marinée avec du jus de citron vert, des tomates, du chili, de l'ail et du gingembre

...

Préparation

  1. Dorade

    • Mariner la dorade avec du sel, du jus de citron vert et la moitié de l'huile de tournesol
    • Mettre l'autre moitié de l'huile dans un mixer avec les autres ingrédients, sauf le tomato pronto et mixer en une pâte
    • Suer et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Ajouter le tomato pronto et continuer à laisser mijoter
    • Refroidir et assaisonner avec un peu de poivre
    • Déposer le poisson sur une feuille d'alu et le frotter avec la moitié de la marinade
    • Griller translucide et ajouter le reste de la marinade juste avant la fin de la cuisson
    • Dresser et servir avec des quartiers de citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü