Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Gnocchi

  • Beurre 250.0 g
  • Sauge fraîche 40.0 g
  • Cerneaux de noix, moitié 200.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  • Parmesan râpé 200.0 g
  1. Gnocchi

    • Cuire les gnocchi dans l'eau salée
    • Simultanément, faire mousser le beurre dans une casserole
    • Effeuiller la sauge (couper éventuellement les grandes feuilles plus petites) et ajouter au beurre ainsi que les noix
    • Les sauter dans le beurre mousseux jusque la sauge devienne croustillante, puis assaisonner avec l'aromat et le poivre
    • Dresser les gnocchi dans une assiette creuse et arroser avec le beurre à la sauge
    • Servir le Parmesan à part