Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Sauce:

  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Brunoise de légumes 200.0 g
  • Soja hachée, fraîche 500.0 g
  • Vin rouge de cuisine, végétalien 2.0 dl

Gnocchi

Garniture

  • Amandes effilées 200.0 g
  1. Sauce:

    • Suer brièvement les échalotes et l'ail dans le crème d'huile végétale
    • Ajouter la brunoise de légumes et suer
    • Ajouter le soja haché, la purée de tomate et la pâte d'épice paprika et continuer à étuver
    • Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire légèrement et ajouter le tomato pronto
    • Laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
  2. Gnocchi

    • Cuire les gnocchi dans l'eau salée jusqu'ils remontent à la surface
    • Sortir les gnocchi et dresser dans une assiette creuse
  3. Garniture

    • Mixer à grande vitesse tous les ingrédients jusqu'à une consistance ressemblant à un Parmesan
    • Servir le substitut du fromage à part