Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Gaufre

  • Lait 5.0 dl
  • Levure du boulanger 42.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 240.0 g
  • Farine fleur 500.0 g
  • Lardons, sautés croustillants 200.0 g
  • Pâte d'épice piment 10.0 g
  • Sirop d'érable 3.0 cl

Sauce

Préparation

  1. Gaufre

    • Chauffer le lait et y dissoudre la levure et la beurre
    • Mélanger avec les œufs entiers et la farine, pétrir en une pâte élastique
    • Incorporer le reste des ingrédients et laisser lever une heure
    • Cuire les gaufres dans une natte à gaufres ou dans un gaufrier
  2. Sauce

    • Servir les gaufres avec une sauce barbecue
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü