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Tipp:

  • Bouillon de boeuf spécial (en pâte) KNORR, préparé 4.0 l
  • Céleri-pomme, julienne 200.0 g
  • Carottes jaunes, julienne 400.0 g
  • Carottes, julienne 400.0 g
  • Shiitake frais, coupés 400.0 g
  • Rumpsteak de boeuf paré 1.5 kg

Accompagnement

  • Huile de tournesol 4.0 cl
  • Oignons, haché 100.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Beurre 50.0 g
  • Feuilles de laurier 1.0 pièce
  • Pommes frites 1.0 kg
  • Sel 5.0 g

Garniture

  1. Fondue chinoise

    • Porter à ébullition le bouillon de viande spécial, ajouter la julienne de légumes et les shitake
    • Verser le bouillon dans 2 caquelons
    • Couper la viande en fines tranches et arranger en portions sur des assiettes

    Conseils:

    • La viande est traditionnellement coupée congelée et enroulée, on peut aussi la couper en dés
  2. Tipp:

    • Das Fleisch wird traditionell Rund eingerollt und tiefgekühlt aufgeschnitten, es kann aber auch in Würfel geschnitten werden
  3. Accompagnement

    • Chauffer l'huile de tournesol, y suer les oignons translucides
    • Ajouter le riz et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon chaud, porter à ébullition, ajouter une feuille de laurier
    • Cuire au four à couvert à 200 °C pendant environ 10 minutes
    • Sortir et laisser reposer à couvert sur le réchaud pendant 10 minutes
    • Retirer la feuille de laurier, aérer avec une fourchette, ajouter la beurre et servir
    • Frire les pommes frites croquantes jusqu'à couleur dorée, saler
  4. Garniture

    • Préparer séparémment les sauces froides Chirat et les mixed pickles