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Ingrédients

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Conseil

  • Gruyère, râpé 500 g
  • Emmental, râpé 500 g
  • Vacherin fribourgeois, râpé 500 g
  • Fromage d'Appenzell, râpé 500 g
  • Vin blanc 8,80 dl
  • 77 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Mise en place® Primerba Ail 2 x 700 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Kirsch 5 cl
  • Citron 1 cl
  • Muscade, moulue 1 g
  • Poivre noir du moulin 5 g

Garniture


Fondue au fromage épicée, servie avec les légumes croquants au vinaigre de Chirat

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Préparation

  1. Fondue

    • Mettre dans un caquelon le fromage avec le vin, la pâte à l'ail et le jus de citron
    • Laisser fondre en remuant constamment
    • Mélanger la maïzena avec le Kirsch et ajouter
    • Remuer la fondue en la laissant mousser
    • Assaisonner avec la noix de muscade et poivre
  2. Conseil

    • On peut facilement et rapidement changer la recette de la fondue en ajoutant les pâtes d'épices de KNORR en une fondue au curry, au paprika ou au chili
  3. Garniture

    • Arranger les légumes au vinaigre dans des raviers et servir à part
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