Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filets de féra marinés à la vinaigrette d'échalotes et vin rouge et salade de céleri en branches
Filet de corégone mariné aux épices et salade croquante de céleri-branche.






Ingrédients
Filets de féra marinés à la vinaigrette d'échalotes et vin rouge et salade de céleri en branches
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+
CHF125.44
Poisson
Filet de féra
/kg
1.2 kg
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/l
1.0 l
0%
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oignons rouges, émincés finement
/g
100.0 g
0%
Salade
Céleri-branche, en fines lamelles
/g
800.0 g
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Sel
/g
4.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
1.0 g
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Jus de citron
/cl
5.0 cl
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Huile d'olive
/dl
1.5 dl
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Pommes, en quartiers
/g
400.0 g
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Poisson
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Filet de féra 1.2 kg
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Vinaigrette échalotes - vin rouge 1.0 l
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Oignons rouges, émincés finement 100.0 g
Salade
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Céleri-branche, en fines lamelles 800.0 g
-
Sel 4.0 g
-
Poivre noir du moulin 1.0 g
-
Jus de citron 5.0 cl
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Huile d'olive 1.5 dl
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Pommes, en quartiers 400.0 g
Préparation
-
Poisson
- Mariner les filets de féra à la vinaigrette pour au moins 24 heures
- Sortir les filets de la marinade, les dresser sur assiette et garnir de fruits du câprier et les oignons primeur
-
Salade
- Mélanger le céleri avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive et laisser mariner un moment
- Ajouter les quartiers de pommes et dresser la salade à côté des filets de féra