Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

  • Filet de féra 1.2 kg
  • Oignons rouges, émincés finement 100.0 g

Salade

  • Céleri-branche, en fines lamelles 800.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Jus de citron 5.0 cl
  • Huile d'olive 1.5 dl
  • Pommes, en quartiers 400.0 g
  1. Poisson

    • Mariner les filets de féra à la vinaigrette pour au moins 24 heures
    • Sortir les filets de la marinade, les dresser sur assiette et garnir de fruits du câprier et les oignons primeur
  2. Salade

    • Mélanger le céleri avec le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive et laisser mariner un moment
    • Ajouter les quartiers de pommes et dresser la salade à côté des filets de féra