Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Couscous

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.1 l
  • Tiges de citronnelle, écrasé 2.0 pièce
  • Kaffir Lime feuilles 3.0 pièce
  • Jus de citron vert 3.0 cl
  • Couscous 800.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Citron 2.0 pièce
  • Sel et poivre

Curry

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Ail , haché 15.0 g
  • Huile de sésame 5.0 cl
  • Carottes, coupées en dés 600.0 g
  • Courgettes, coupées en dés 800.0 g
  • Petits pois, congelés 500.0 g
  • Thai Red Curry Paste 150.0 g
  • Lait de noix de coco 1.0 l
  • Sucre de palme 30.0 g
  • Noix de cajou 50.0 g
  • Cacahuètes, arachides 30.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 300.0 g

Qu'il soit jaune, rouge ou vert, prenez le curry de votre choix. Vous réussirez toujours un bon curry végane avec l'authentique Knorr thaï curry.

...

Préparation

  1. Couscous

    • Préparer un fond avec le bouillon de légumes et les épices
    • Laisser tirer pendant une heure
    • Passer et assaisonner avec le jus de citron vert
    • Porter à ébullition, retirer la casserole du feu et y verser le couscous en pluie
    • Ajouter un peu d'huile d'olive et laisser gonfler à couvert
    • Avant de servir, remuer à l'aide d'une fourchette
    • Assaisonner avec le jus et les zestes de citron râpés, le sel et le poivre
  2. Curry

    • Suer les oignons et l'ail dans l'huile de sésame
    • Ajouter les légumes et continuer à suer
    • Incorporer la pâte de curry, suer, plus elle sue, plus on développe le goût et son intensité
    • Mouiller avec le lait de coco, porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes
    • Assaisonner avec le sucre de palme
    • Dresser et garnir avec les noix, les oignons primeurs et le yoghourt de soja
    Conseil:
    • Ce met se marie très bien avec en garniture de la coriandre, du chili, des flocons de noix de coco, de l'ail grillé et du citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü