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Quinoa

  • Quinoa, lavé à froid 600.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l

Sauce

  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Oignons, haché 50.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, coupés en dés 200.0 g
  • Courgettes, coupées en dés 400.0 g
  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto 1.0 kg
  • Tomates-cerises, bicolores 150.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • Origan moulu 5.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Citron vert, limette, en quartiers 3.0 pièce
  1. Quinoa

    • Laisser mijoter le quinoa pendant 10 minutes dans le bouillon de légumes jusque les graines blanches se détachent de leur enveloppe
    • Retirer du feu et laisser gonfler à couvert pendant 10 minutes
  2. Sauce

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter les pâtes à l'ail et au paprika et continuer à suer
    • Incorporer les poivrons et les courgettes, continuer à suer
    • Mouiller avec le tomato pronto, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Ajouter les haricots rouges, le maïs et les tomates-cerises, porter à ébulltion
    • Assaisonner avec la pâte chili, le cumin, l'origan, le sel et le poivre 
  3. Présentation

    • Dresser le quinoa dans des assiettes creuses
    • Arranger le chili par-dessus
    • Garnir avec la coriandre et le citron vert

    Conseil:

    • Pour les personnes désirant un plat plus relevé, augmenter la quantité de pâte chili
    • Alors on peut affîner ce met avec un peu de crème aigre et de Rama crèmefine fraîche