Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cannelloni à la sauce tomate et cannelle
Cannelloni farci à la viande, en manteau d'aubergines grillées et délicieuse sauce tomate-cannelle






Ingrédients
Cannelloni à la sauce tomate et cannelle
−
+
CHF309.44
Pâte
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
150.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
100.0 g
0%
Huile d'olive
/g
35.0 g
0%
Eau
/g
15.0 g
0%
Aubergines, lavées, nettoyées
/g
400.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
8.0 cl
0%
Farce
Viande hachée mixte
/g
600.0 g
0%
Pignons, dorés
/g
100.0 g
0%
Féta
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
KNORR® Chapelure
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sauce
Oignons, hachés
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/l
1.0 l
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Origan, frais, haché
/g
5.0 g
0%
Thym, frais, effeuillé
/g
5.0 g
0%
Bâton de cannelle
/pièce
2.0 pièce
0%
/
Pâte
-
Farine fleur 500.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 150.0 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 100.0 g
-
Huile d'olive 35.0 g
-
Eau 15.0 g
-
Aubergines, lavées, nettoyées 400.0 g
-
Sel 10.0 g
-
Huile d'olive 8.0 cl
Farce
-
Viande hachée mixte 600.0 g
-
Pignons, dorés 100.0 g
-
Féta 200.0 g
-
Oeufs 2.0 pièce
Sauce
-
Oignons, hachés 200.0 g
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Origan, frais, haché 5.0 g
-
Thym, frais, effeuillé 5.0 g
-
Bâton de cannelle 2.0 pièce
Préparation
-
Pâte
- Mélanger la farine, l'œuf entier, le jaune d'œuf, l'huile d'olive et l'eau, bien pétrir pendant 5 minutes
- Laisser reposer à couvert pendant 1 - 1,5 heures au frigo avant de l'utiliser
- Abaisser finement la pâte à cannelloni et découper des rectangles de 8 x 10 cm
- Les cuire al dente dans l'eau salée, laisser refroidir, égoutter et bien sécher
- Couper les aubergines en tranches régulières dans la longueur
- Déposer les tranches sur une plaque GN, les saler et laisser reposer 10 minutes
- Eponger avec un papier de ménage, badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et les griller
-
Farce
- Bien mélanger tous les ingrédients pour la farce
- Verser la farce dans un sac à dresser avec une douille lisse
- Disposer les rectangles de pâte à cannelloni l'un à côté de l'autre
- Dresser la farce sur la pâte, enrouler et envelopper avec une tranche d'aubergine
-
Sauce
- Suer les oignons et la pâte à l'ail dans l'huile d'olive
- Mouiller avec le tomato pronto et ajouter les épices
- Laisser réduire un peu et verser sur une plaque GN ou dans un plat à gratin
- Déposer les cannelloni dans la sauce et badigeonner ce qui dépasse avec l'huile d'olive au moyen d'un pinceau
- Parsemer éventuellement avec du Parmesan râpé et cuire au four à 180 °C