Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cake aux pommes et citron
Cake avec une vie intérieure rafraîchissante et aromatique et un manteau doux et sucré

Ingrédients
Cake aux pommes et citron
−
+
CHF69.43
Cake
Farine fleur
/g
380.0 g
0%
Bicarbonate de soude
/g
5.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Beurre
/g
120.0 g
0%
Sucre
/g
130.0 g
0%
Citron
/pièce
3.0 pièce
0%
Pommes Golden
/pièce
1.0 pièce
0%
Babeurre
/dl
2.5 dl
0%
Hysope
/g
10.0 g
0%
glaçage
Sucre-glace
/g
250.0 g
0%
Lait
/cl
2.0 cl
0%
/
Cake
-
Farine fleur 380.0 g
-
Bicarbonate de soude 5.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Oeufs 2.0 pièce
-
Beurre 120.0 g
-
Sucre 130.0 g
-
Citron 3.0 pièce
-
Pommes Golden 1.0 pièce
-
Babeurre 2.5 dl
-
Hysope 10.0 g
glaçage
-
Sucre-glace 250.0 g
-
Lait 2.0 cl
Préparation
-
Cake
- Préchauffer le four à 170 °C chaleur circulante
- Chemiser une forme à cake avec du papier à pâtisserie
- Râper l'écorce de trois citrons et en presser le jus
- Couper l'hysope finement et râper les pommes
- Mélanger la farine , le natron et le sel dans un saladier
- Battre crémeuse la beurre avec 120 g de sucre pendant 3 minutes dans le batteur
- Ajouter les oeufs et battre encore 2 minutes
- Incorporer dans la pâte l'hysope, la pomme et les citrons râpés
- Tamiser le mélange de farine sur la pâte, la mélanger et ajouter le petit lait
- Verser la pâte dans la forme et cuire au four pendant 50-60 minutes
- Piquer plusieurs fois le cake encore chaud avec une brochette en bois
- Chauffer le jus de citron avec 10 g de sucre et verser sur le cake
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glaçage
- Mélanger le sucre glace avec le lait et glacer le cake