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Germes de blé vert

  • Blé vert, écrasés 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.5 dl
  • Huile d'olive 40.0 g
  • Oignons rouges, hachés 111.1 g
  • Brunoise de légumes 300.0 g
  • Persil plat, frais 40.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 20.0 g
  • Parmesan râpé 100.0 g

Salade

  • Chicorée verte et rouge, nettoyée 800.0 g
  • Miel d'acacia 40.0 g
  • Oranges, blondes, tranches 600.0 g
  • Dattes séchées, quartierss 80.0 g
  • Graines de courge, dorés 50.0 g

Dressing

  • Huile d'olive extra vierge al limon 2.0 dl
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
  • Sel 4.0 g
  1. Germes de blé vert

    • cuire les graines de blé vert dans du bouillon de légumes et laisser tirer pendant 15 minutes à petite flamme et remuant de temps en temps
    • Suer les oignons, la pâte à l'ail et un dé de bouillon de légumes dans l'huile d'olive
    • Ajouter le tout au blé vert et mélanger
    • Laisser complètement refroidir
    • Incorporer les oeufs, le Parmesan et la pâte de curry, assaisonner piquant, ajouter selon besoin de la chapelure
    • Former des galettes avec des mains humides et les déposer sur une plaque graissée
    • Les sauter des deux côtés  pendant 3-4 minutes avec un peu d'huile jusqu'à couleur dorée et bonne cuisson 
    • Attention de ne pas brûler
  2. Salade

    • Dresser en bouquet dans un ravier tous les composants pour la salade
  3. Dressing

    • Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour le dressing
    • Servir à part