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Ingrédients

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Boulgour:

Salade:

  • Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Sel et poivre
  • Brocoli, rosettes, blanchi 800.0 g
  • Betteraves, racines rouges, crues, coupées finement à la mandoline 250.0 g
  • Frisée, nettoyée 200.0 g
  • Oranges sanguines, en tranches 5.0 pièce
  • Avocats, coupés en quartiers 3.0 pièce
  • Chili frais, finement coupé 15.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
  • Vinaigrette Citrus 3.5 dl

Préparation

  1. Boulgour:

    • Verser le boulgour dans un bac GN et arroser avec le bouillon de légumes chaud, laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande et affiner avec l dl de vinaigrette aux agrumes
  2. Salade:

    • Mixer les haricots de Soissons et la vinaigrette aux agrumes, assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser le boulgour et le houmous
    • Arranger joliment le reste des composants sur l'assiette, garnir avec le chili et la menthe
    • Servir la vinaigrette à part