Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Baudroie sur royale de crustacés, pommes de terre et purée de petits pois
−
+
CHF833.76
Baudroie
Baudroie / lotte
/kg
1.5 kg
0%
Sel marin
/kg
10.0 g
0%
Sauce aux crustacés
Matignon (oignons, carottes, céleri, poireau)
/kg
200.0 g
0%
Huile de colza
/cl
2.0 cl
0%
Vin blanc
/l
2.0 dl
0%
Fumet de crustacés
/l
5.0 dl
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
Pâte d'épice piment
/kg
10.0 g
0%
Beurre
/kg
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Royale de crustacés
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/kg
500.0 g
0%
Fumet de crustacés
/l
1.0 dl
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/l
2.0 cl
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Accompagnement
Pommes de terre , Parisienne
/kg
300.0 g
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Sel, Poivre et Noix de Muscade
/
0.0
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/
400.0 g
0%
Légumes
Petits pois, congelés
/kg
300.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
2.0 dl
0%
Beurre
/kg
100.0 g
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
10.0 g
0%
Pois mange-tout, blanchis et coupés en deux
/kg
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Garniture
Eau
/l
2.0 dl
0%
Farine fleur
/kg
30.0 g
0%
Huile de colza
/cl
1.5 dl
0%
Moules fraîches
/kg
250.0 g
0%
Citron, lavés
/pièce
1.0 pièce
0%
Oranges, blondes, lavées
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel marin
/kg
10.0 g
0%
/
Baudroie
-
Baudroie / lotte 1,50 kg
-
Sel marin 10 g
Sauce aux crustacés
-
Matignon (oignons, carottes, céleri, poireau) 200 g
-
Huile de colza 2 cl
-
Vin blanc 2 dl
-
Fumet de crustacés 5 dl
-
Crème entière 35% 1 dl
-
Pâte d'épice piment 10 g
-
Beurre 100 g
-
Sel et Poivre
Royale de crustacés
-
-
Oeufs entiers pasteurisés 500 g
-
Fumet de crustacés 1 dl
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 2 cl
-
-
Sel et Poivre
Accompagnement
-
Pommes de terre , Parisienne 300 g
-
Beurre 50 g
-
Sel, Poivre et Noix de Muscade
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 400 g
Légumes
-
Petits pois, congelés 300 g
-
Crème entière 35% 2 dl
-
Beurre 100 g
-
-
Pois mange-tout, blanchis et coupés en deux 100 g
-
Sel et Poivre
Garniture
-
Eau 2 dl
-
Farine fleur 30 g
-
Huile de colza 1,50 dl
-
Moules fraîches 250 g
-
Citron, lavés 1 pièce
-
Oranges, blondes, lavées 1 pièce
-
Sel marin 10 g