Eine gute BASIS mit gutem GESCHMACK:
Die braunen Saucen von Knorr Professional
Was macht eine gute braune Sauce aus? Abgesehen vom guten Geschmack, der perfekten Bindung und der braun-glänzenden Farbe ist es vor allem die gleichbleibend hohe Qualität. Denn nur wenn die Basis deiner braunen Sauce stimmt, steht deiner ganz individuellen Saucen-Kreation nichts mehr im Wege. Für alle, die bei ihrer Sauce grössten Wert auf Qualität legen.
Knorr Professional
Demi-Glace
Klare braune Grundsauce auf Basis von Rinderfond. Die Nr. 1 der Schweizer Profi-Küchen* überzeugt durch ihren ausbalancierten, authentischen Geschmack und ist perfekt für klassische Gerichte der Schweizer Küche geeignet.
*Knorr Professional Sauce Demi-Glace ist Marktführer im professionellen Produktbereich braune Saucen trocken. Quelle: Grossopanel AG, Schweiz, Marktanteil Kategorie Saucen dunkel/braun, Umsatz, MAT Jan 2025