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Eine gute BASIS mit gutem GESCHMACK:
Die braunen Saucen von Knorr Professional

Was macht eine gute braune Sauce aus? Abgesehen vom guten Geschmack, der perfekten Bindung und der braun-glänzenden Farbe ist es vor allem die gleichbleibend hohe Qualität. Denn nur wenn die Basis deiner braunen Sauce stimmt, steht deiner ganz individuellen Saucen-Kreation nichts mehr im Wege. Für alle, die bei ihrer Sauce grössten Wert auf Qualität legen.

„Meine Sauce trägt meine eigene Handschrift! Für unverwechselbaren Geschmack mit Wiedererkennungswert braucht es eine Basis mit Qualität.“ – Andreas Williner, Leiter der Culinary Fachberatung Schweiz

Knorr Professional
Demi-Glace

Klare braune Grundsauce auf Basis von Rinderfond. Die Nr. 1 der Schweizer Profi-Küchen* überzeugt durch ihren ausbalancierten, authentischen Geschmack und ist perfekt für klassische Gerichte der Schweizer Küche geeignet.

*Knorr Professional Sauce Demi-Glace ist Marktführer im professionellen Produktbereich braune Saucen trocken. Quelle: Grossopanel AG, Schweiz, Marktanteil Kategorie Saucen dunkel/braun, Umsatz, MAT Jan 2025

Knorr Professional
Demi-Glace EXTRA

Vegane Alternative zur klassischen Demi-Glace mit EXTRA gutem Geschmack und EXTRA starkem Preis-Leistungsverhältnis.
Einfach in heisses Wasser einrühren, 2 Minuten kochen lassen und anrichten.

Mehr Information. Auf den Punkt gebracht.

Erfahre in unserem neuen Saucen-Guide mehr zum Saucen-Sortiment von Knorr Professional und entdecke inspirative Rezepte für deine Speisekarte.

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