Menu
Punkte

Knorr – So schmöckt’s Dihei!

00:00

Unsere «„Knorr-Fabrik»“ in Thayngen steht für Regionalität und jahrelange Tradition. Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Punkte, die für die Produktion in der Schweiz sprechen und unsere Produkte so besonders machen.

Schweizer Lebensmittel sind voll im Trend. Sie geniessen bei den Menschen ein grosses Vertrauen und werden mit einem hohen Mass an Qualität verbunden.

Das erkennt man daran, dass ganze 85 % der Schweizer Konsument:innen es bevorzugen, in der Schweiz hergestellte Lebensmittel zu kaufen.*

*Quelle: Schweiz Demoscope Link Institut

Unsere regionale Produktion steht gemeinsam mit unserem Knorrli für garantierte Qualität in der gesamten Schweiz. Kein Wunder also, dass unser Knorrli einer der berühmtesten Schweizer ist und seit 1948 die Schweizer Tradition und Qualität repräsentiert, wie kaum ein anderer.

Knorrli einer der berühmtesten Schweizer und repräsentiert seit 1948 die Schweizer Tradition und Qualität
Von Aromat bis Stocki – von trocken bis pastös

Vielfalt, die schmeckt: Unsere Rezepturen

Zum Verfeinern, als Grundlage oder sofort einsatzbereit – für jede Anwendung haben wir die optimale Lösung. In unserer Knorr-Fabrik produzieren wir allein 200 verschiedene Saucenrezepturen, von der Tomaten- bis hin zur Rahmsauce.

Zudem entstammen aus unserer regionalen Produktion noch viele weitere Kultprodukte – von Aromat, über Bouillons und Dressings, bis hin zu unserem beliebten Stocki. Für jeden Anlass haben wir das ideale Produkt im Sortiment.

Unser Versprechen: Nachhaltige Produktion

Ob bei unseren Rohstoffen, der Produktion oder der Anwendung unserer Produkte – wir setzen überall auf Nachhaltigkeit. So verwenden wir z. B. Strom aus Wasserkraft und engagieren uns für den Klimaschutz. Neben unseren Aktivitäten für eine nachhaltige Produktion, bieten wir ausserdem für fast jeden modernen Ernährungstrend die geeignete Antwort – egal ob vegan, glutenfrei oder ohne deklarationspflichtige Allergene.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü