Menu
Punkte

Zum Jahresende ist den Menschen feierlich zumute – da darf es auch mal ein bisschen mehr sein: Mehr Gänge und mehr Exklusivität. Verwöhne deine Gäste mit besonderen Hauptgerichten, ausgefallenen Vorspeisen und raffinierten Desserts – inspiriert von unseren neuen Festtags-Rezepten.

Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips

Hauptzutaten im Überblick:

  • Hokkaido Kürbis
  • Schwarzkohl
  • Knorr Gemüse Bouillons Nature
  • Mispelmarmelade
  • Vollrahm

Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Wachteln
  • Honig
  • Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Huhn
  • Knorr Sauce Demi-glace
  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten

Rindsfilet in der Kaffeekruste mit Süsskartoffel 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Rindsfilet
  • Kaffeebohnen
  • Knorr helles Paniermehl
  • Orangenzesten
  • Zucker, braun
  • Knorr Sauce Demi-glace Extra

Seeteufel auf Krustentierroyal mit Kartoffeln und Erbsenpüree

Hauptzutaten im Überblick:

  • Seeteufel
  • Knorr Professional Fond Krustentier
  • Vollrahm
  • Knorr Professional Gewürzpaste Chili
  • Knorr Stocki Kartoffelstock Flocken

Monkey Bread mit Buttermilch und Dulce de Leche

Hauptzutaten im Überblick:

  • Mehl
  • Butter
  • Buttermilch
  • Eier
  • Carte d’Or Dessert Topping Toffee 

Pavlova Torte mit Marroni Creme 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Eiweiss
  • Zucker
  • Vanilleextrakt 
  • Maizena Maisstärke
  • Marronipüree

Randenmedaillons auf Gemüse mit Randen-Schaum

Hauptzutaten im Überblick:

  • Caterline Randen-Medaillons
  • Randensaft
  • Knorr Gemüse Bouillons Nature
  • Himbeeren
  • Wasabi
  • Himbeeressig

 

 

 

 

 

 

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü