Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Im Safransud pochiertes Kalbsfilet, Blankett mit Safran, knusprige Kartoffelgipfeli und Karotten
−
+
CHF1926.94
Kalbsfilet:
Kalbsfilet, pariert, gebunden
/kg
1.5 kg
0%
Weisser Kalbsfond KNORR, zubereitet
/
2.0 l
0%
Safran, gemahlen
/kg
5.0 g
0%
Portweinjus:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Portwein
/l
3.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
6.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kalbsblankett:
Weisser Kalbsfond KNORR, zubereitet
/
7.0 dl
0%
Weisswein
/l
2.0 dl
0%
Kalbsschulter, gewürfelt, blanchiert
/kg
1.2 kg
0%
Bouquet garni
/kg
100.0 g
0%
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Safran, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
100.0 g
0%
Kartoffelgipfeli:
Kartoffel, lange Bänder hobeln
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
Rüebli:
Mini Karotten, gerüstet
/kg
600.0 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Orangenschale
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rüeblipüree:
Karotten, in Scheiben
/kg
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
Kerbel, frisch, gezupft
/kg
20.0 g
0%
Pumpernickel, gerieben
/kg
100.0 g
0%
/
Kalbsfilet:
-
Kalbsfilet, pariert, gebunden 1,50 kg
-
Weisser Kalbsfond KNORR, zubereitet 2 l
-
Safran, gemahlen 5 g
Portweinjus:
-
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Rotwein 2 dl
-
Portwein 3 dl
-
Lorbeerblätter 2 Stücke
-
Nelken ganz 1 Stücke
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 6 dl
-
Salz und Pfeffer
Kalbsblankett:
-
Weisser Kalbsfond KNORR, zubereitet 7 dl
-
Weisswein 2 dl
-
Kalbsschulter, gewürfelt, blanchiert 1,20 kg
-
Bouquet garni 100 g
-
Gewürzsäcklein 1 Stücke
-
Safran, gemahlen 3 g
-
Kartoffelgipfeli:
-
Kartoffel, lange Bänder hobeln 1 kg
-
Salz 10 g
Rüebli:
-
Mini Karotten, gerüstet 600 g
-
Butter 100 g
-
Salz 6 g
-
Zucker 30 g
-
Orangenschale 5 g
-
Salz und Pfeffer
Rüeblipüree:
-
Karotten, in Scheiben 400 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
-
Vollrahm 1 dl
-
Garnitur:
-
Kerbel, frisch, gezupft 20 g
-
Pumpernickel, gerieben 100 g