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Portionen

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Sud:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
  • Nori Blätter 5 Stücke
  • Kombu Alge 100 g
  • Zitronengras-Stängel 2 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 5 Stücke

Gemüsekugeln:

  • Pfälzer Karotten, Julienne 300 g
  • Karotten, Julienne 300 g
  • Lauch, Julienne 300 g
  • Knollensellerie, Julienne 300 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® Natürlich Ohne 1 kg
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  • Salz und Pfeffer
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
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Frittierte Chunks:

Anrichten:

  • Sojasprossen, gewaschen 80 g
  • Chilischoten, grün, geschnitten 10 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 20 g

Umami-Boost, würzige Gemüsekugeln im aromatischen Algenfond serviert

...

Zubereitung

  1. Sud:

    • Gemüsebouillon erwärmen
    • Zutaten beigeben und 30 Minuten ziehen lassen
  2. Gemüsekugeln:

    • Julienne blanchieren, abkühlen und trockenpressen
    • Würzen und mit Maizena vermischen
    • Kugeln formen und 15 - 20  Minuten dämpfen
  3. Frittierte Chunks:

    • Marinade verrühren und die aufgetauten Chunks beigeben über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen
    • Chunks mit Maizena mischen
    • In der Fritteuse bei 170°C ca. 2-3 Minuten knusprig  frittieren
    • Auf einem Papiertuch abtropfen lassen
  4. Anrichten:

    • Gemüsekugeln, und Kombu Algen in einem tiefen Geschirr anrichten
    • Mit dem Algensud aufgiessen 
    • Chunks und restliche Garnituren dazu gefällig anrichten und servieren
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