Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zuppa alla pavese
Rindsbouillon mit Sous Vide Ei




Zutaten
Zuppa alla pavese
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+
CHF82.45
Zuppa alla pavese:
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French-Baguette, in Scheiben 10.0 Stücke
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Butter 20.0 g
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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Eigelb 10.0 Stücke
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Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2.0 l
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Sherry, trocken 1.0 dl
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Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 5.0 g
Zubereitung
-
Zuppa alla pavese:
- Baguettescheiben mit Butter bestreichen und Käse bestreuen
- Im Ofen gratinieren
- Restlichen Parmesan auf die Schüsseln verteilen
- Das Eigelb auf die gratinierten Brotscheiben legen
- Die Bouillon erhitzen und den Sherry beigeben
- In die vorbereiteten Schüsseln giessen und Brotscheiben zugeben
- Mit Blattpetersilie ausgarnieren