Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zander mit Kartoffelstock und Gemüse (Pürierte Kost)
In Form gebrachter pürierter Zander mit Kartoffelstock und Gemüse




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Zutaten
Zander mit Kartoffelstock und Gemüse (Pürierte Kost)
−
+
CHF256.04
Fisch:
Zanderfilets
/g
450.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.3 dl
0%
Magerquark
/g
125.0 g
0%
Vollei, flüssig
/dg
1.9 dg
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Sauce:
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
0.2 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Pernod
/cl
5.0 cl
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.2 kg
0%
Gemüse:
gelbe Karotten
/g
600.0 g
0%
Broccoli
/g
600.0 g
0%
Vollrahm
/dl
2.5 dl
0%
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Fisch:
-
Zanderfilets 450.0 g
-
Vollrahm 1.3 dl
-
Magerquark 125.0 g
-
Vollei, flüssig 1.9 dg
Sauce:
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Pernod 5.0 cl
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.2 kg
Gemüse:
-
gelbe Karotten 600.0 g
-
Broccoli 600.0 g
-
Vollrahm 2.5 dl
Zubereitung
-
Fisch:
- Zander nach dem Grundrezept eine Masse herstellen und in Formen abfüllen
- Bei 85°C im Dampf 20 Minuten pochieren
-
Sauce:
- Velouté mit Vollrahm, Fischfond-Konzentrat und Pernod verfeinern und nochmals kurz aufkochen
-
Beilage:
- Zubereiteter Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen
-
Gemüse:
- Karotten und Broccoli mit Rahm mischen, pürieren und mit Kartoffelstock binden
-
Anrichten:
- Zander aus der Form lösen und auf Teller anrichten
- Kartoffelstock gefällig auf Teller dressieren
- Von jedem Gemüseein Quenelle daneben anrichten
- Sauce kurz aufmixen und Fisch damit nappieren