Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Wildkraftbrühe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
−
+
CHF31769.41
Klarifikation:
Wildfleisch, mager
/kg
700.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
200.0 g
0%
Knoblauchzehen, grob gehackt
/kg
20.0 g
0%
Karotten, jardiniere
/kg
150.0 g
0%
Knollensellerie, jardiniere
/kg
100.0 g
0%
Lauch, jardiniere
/kg
120.0 g
0%
Thymianblätter, gewaschen
/kg
3.0 g
0%
Rosmarinzweig, gewaschen
/kg
3.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, angedrückt
/kg
5.0 g
0%
Lorbeerblätter, gewaschen
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Nelken ganz, angedrückt
/kg
2.0 g
0%
Piment, angedrückt
/g
2.0 g
0%
Pfefferkörner, angedrückt
/
2.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/l
1.8 dl
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Eiswürfel
/kg
300.0 g
0%
Kraftbrühe:
Wild Fond KNORR, zubereitet, kalt
/
5.5 l
0%
Portwein, weiss
/l
5.0 cl
0%
Cognac
/l
5.0 cl
0%
Wacholderöl:
Sonnenblumenöl
/l
2.0 dl
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
20.0 g
0%
Einlage:
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Mischpilze, geputzt, gehackt
/kg
500.0 g
0%
Zweig Thymian, gehackt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Rehrückenfilet, fein aufgeschnitten
/kg
100.0 g
0%
Buchenpilz-weiss, gedünstet
/g
300.0 g
0%
Zweig Thymian, gezupft
/Stücke
5.0 g
0%
/
Klarifikation:
-
Wildfleisch, mager 700 g
-
Zwiebeln, gehackt 200 g
-
Knoblauchzehen, grob gehackt 20 g
-
Karotten, jardiniere 150 g
-
Knollensellerie, jardiniere 100 g
-
Lauch, jardiniere 120 g
-
Thymianblätter, gewaschen 3 g
-
Rosmarinzweig, gewaschen 3 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, angedrückt 5 g
-
Lorbeerblätter, gewaschen 2 Stücke
-
Nelken ganz, angedrückt 2 g
-
Piment, angedrückt 2 g
-
Pfefferkörner, angedrückt 2 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 1,80 dl
-
Salz 5 g
-
Eiswürfel 300 g
Kraftbrühe:
-
Wild Fond KNORR, zubereitet, kalt 5,50 l
-
Portwein, weiss 5 cl
-
Cognac 5 cl
Wacholderöl:
-
Sonnenblumenöl 2 dl
-
Wacholderbeeren, getrocknet 20 g
Einlage:
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
-
-
Mischpilze, geputzt, gehackt 500 g
-
Zweig Thymian, gehackt 2 Stücke
-
Salz und Pfeffer
-
Rehrückenfilet, fein aufgeschnitten 100 g
-
Buchenpilz-weiss, gedünstet 300 g
-
Zweig Thymian, gezupft 5 g