Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Waadtländer Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
Herzhafte Waadtländer Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse und Yellow Mustarde


Zutaten
Waadtländer Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse
−
+
CHF36.8
Fleisch
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/l
3.0 l
0%
Saucisson Vaudois
/kg
1.0 kg
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Beilage
Kartoffel
/kg
1.1 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.5 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Lauch
/g
250.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
/
Fleisch
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3.0 l
-
Saucisson Vaudois 1.0 kg
Beilage
-
Kartoffel 1.1 kg
-
Lauch 250.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
Zubereitung
-
Fleisch
- Bouillon nach Anleitung herstellen
- Saucisson beigeben und kochen
- 6.5dl Bouillon auf die Seite stellen, für die Zubereitung des Kartoffel-Lauch-Gemüse
- Senf à part servieren
-
Beilage
- Kartoffel in gleichmässige Scheiben oder Würfel schneiden, im Salzwasser blanchieren, abschütten und auf ein Blech ausbreiten
- Lauch längs halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden
- Rahm geschlagen und kühl stellen
- Lauch im Fettstoff andünsten, Kartoffel beigeben und kurz mitdünsten
- Mit heisser Bouillon (Pochierbouillon von der Saucisson) knapp bedecken, aufkochen und abschäumen
- Zugedeckt langsam weich schmoren, mit Aromat abschmecken und mit Rahm verfeinern