Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Variation vom Rindsfilet und Ochsenschwanz mit Portwein-Jus, Sellerie-Vanille-Püree und Curry-Karotten
−
+
CHF1080.68
Anrichten:
Ochsenschwanz, gegart und gepresst
/kg
500.0 g
0%
Brique-Teig
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
40.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Fleisch:
Rindsfilet
/kg
1.4 kg
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Portwein
/l
2.0 dl
0%
Beilage:
Knollensellerie
/kg
1.0 kg
0%
Zitronenzesten
/l
1.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%
Halbrahm
/l
3.0 dl
0%
Vanillestengel
/kg
5.0 g
0%
Gemüse:
Bundkarotten
/kg
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
10.0 g
0%
Knollensellerie
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
/
Anrichten:
-
Ochsenschwanz, gegart und gepresst 500 g
-
Brique-Teig 5 Stücke
-
Eigelb, pasteurisiert 40 g
-
Fleisch:
-
Rindsfilet 1,40 kg
-
Olivenöl 2 cl
-
-
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5 dl
-
Portwein 2 dl
Beilage:
-
Knollensellerie 1 kg
-
Zitronenzesten 1 cl
-
Halbrahm 3 dl
-
Vanillestengel 5 g
Gemüse:
-
Bundkarotten 400 g
-
Knollensellerie 200 g
